Редисбукеты

Валерий Воскресенский
Восьмое марта близко, близко…,
И снова свежая редиска
Окрасит рынок красным цветом,
Как витаминный вестник  лета,
Что солнцем изнутри горит.

Она показывает это.

Она, показывая это,
Не требуя подчас ответа
От вновь прибывших, призывая:
Друзья! Такое ведь бывает,
Что вместе с розовым букетом

Любимым дарите вы это:
Кусочек ласкового солнца
В пучке зелёного поддонца,
Что цветом розовым горит
И вам об этом здесь кричит.

И будет вам весна в салатах,
( Салат редиски на столе),
И будет вам весна в откатах
Любви желанной на земле…
Купите вы Редисбукеты!

И вы почувствуете это.