Пятница

Елена Каравайчикова
А пятница уж тем и хороша,
                что пятница.
Расслабиться позволит...Не спеша,
                домой отправиться.
И я, не забегая в магазин,
                как водится,
С букетом шествую большим.
                Мне хочется
Поплавать в сладкой суете,
                где пожелания,
Объятья дружеские,
                поцелуи в знак внимания...
И вот открыты короба
                с конфетами,
А вазы осчастливлены
                букетами!
Мне вечер подсластила
                эта пятница,
Порадовала, хоть и
                не приятельница.