Венский завтрак

Евгений Пасечник
Глубокий вырез, пышны груди.
Блондинки все рисуют брови?
Подай к мате в харчевне штрудель,
В корсете фройляйн из Тироля.

Пол дня ещё до пинты пива,
Я не люблю с утра быть в доску...
Пусть не особо и красивый,
Но подхожу к твоей причёске.

И в госте, ежели не помер,
Тот, по кому грустят нимфетки,
Оставь, почти случайно, номер
Губной помадой на салфетке,

Не надо жгучих бить пощёчин,
Невинность корчить в каждой фразе.
Поесть пришёл я, между прочим,
А не от платья быть в экстазе.

И поучтивей, значит, будем.
Никто из нас не монастырский,
Подай к мате мне венский штрудель,
А, впрочем, к черту! Штрудель к виски!

7 Марта 13:55 2015