Я верен

Мурат Кусаинов
Я верен памяти своей.
Надежда, как расплавленные свечи...
В том нет вины не Вашей, не моей,
Недолгими были встречи...

Воспоминания, как книгу отложа,
Пытаемся поверить в своё счастье...
Но есть Душа, Вы знаете, - Душа,
Ввысь рвётся, разрывается на части.

Вы, — часть меня, я — разговор веду,
В тихие минуты с Вами.
Хожу я тенью в сумрачном бреду,
Я - болен Вами!

Но знаю я, не зная лишь откуда,
Мы будем вместе! Я знаю, будем вместе!
Реальность наша, а не просто чудо...
Ты - моя Песня!