Ого, мадам! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Мадам – ого! Или в речах,
Ха, кур, во-во? Тут или там
Манили мили Маню? Ах!
А пой, о, Котя, по утрам.
Март у опят Окой*, о, пах,               
А юн! А мил им или нам
Мат? Или тут, о, во, в руках,
Ха, "черви" ли? Ого, мадам!

07.03.15.

*Ока - это река такая.