Такая не родит богатыря

Николай Матвиенко
У девки той, что курит сигарету
И пиво пьёт с парнями наравне,
Любви красивой не было и нету,
И будет вряд ли!.. Разве что во сне?

Она красу девичью убивает,
Беря повадки глупого юнца,
Что женщин некрасивых не бывает,
Имею основанье отрицать.

Такую в жёны взять – не дай вам Боже!
Мужчин я заклинаю и не зря –
Примерной мамой быть она не сможет
И не родит, увы, богатыря.

Я за любовь большую, настоящую!
За женщин тех, что Пушкин воспевал.
А в женщину хмельную и курящую –
Влюбляется пусть гомосексуал.

             (март 2012 г.)