Ты - айсберг

Нейлия -Надежда Бурцева
                ***

Ты живёшь внутри меня —
Импульс света и огня!
Разливаешься рекой...
Опьяняешь высотой!..
Увлекаешь в глубину —
Я в твоих глазах тону...
Я пленяюсь силой строк!..
Я ищу души исток...
Восхищаюсь!.. И молчу...
Я понять тебя хочу...
Ты — как айсберг под водой.
Для меня — один такой.
Ты живёшь внутри души.
Ты рождаешь жажду жить.



Ты рождаешь жажду жить.
Ты живёшь внутри души.
Для меня — один такой.
Ты — как айсберг под водой.
Я понять тебя хочу...
Восхищаюсь!.. И молчу...
Я ищу души исток...
Я пленяюсь силой строк!..
Я в твоих глазах тону —
Увлекаешь в глубину...
Опьяняешь высотой!..
Разливаешься рекой...
Импульс света и огня!
Ты живёшь внутри меня...



Иллюстрация:
http://cs302508.userapi.com/v302508342/41ba/8ipI-bjEm0A.jpg