Свобода в кавычках

Безымянный Александр
Читаю строки мудрости народной,
Что для свободы мира были так важны...
И вот теперь мы стали все свободны,
Свободны от того, что нам должны.

Свободны от бесплатной медицины,
Свободны от гарантий и надежд,
Свободны от обычной дисциплины,
И совести отъявленных невежд.

Свободны от воздействия законов,
Просиживая время по судам...
Свободны от защиты от притонов,
Служивших домом наркоманам и бомжам.

Свободны от защиты от животных,
Бродивших стаями под окнами домов...
"Не трогают собачки??? Вы свободны!!!"
"Свободны!!! И не надо больше слов!"


Ах мудрость...тяжело тебя читать...
Ты служишь истиной Советского Народа!
Как жаль, что ты не можешь наблюдать,
Какая у людей теперь свобода...