дорогие царевны России...

Евгений Климов 2
Дорогие царевны России
Переполнены Ваши сердца…
Поздравляю! Желая посильно -
Счастья верной Любви для Венца…

Эта дань в день весны преклонений
перед Женщиной, в нашей крови'
Ей венчать красоту продолжений
Поколений - в желанной Любви

От любви спеет женское тело
Плоть от плоти растит, возлюбив
То, что ЕЙ подарили, что зрело
В наших - Душах, сердцах - от любви

Мир природы Земной не изведан
Пир любви не изведан вдвойне
Тык наук, он для лирик – не Веды,
Слепышом - гасит Светоч извне

Красота подрастает неспешно
Вызревает зерно в шелухе
Сутью, женская сущность не грешна
Древо рая подсудно в грехе

Слов не хватит, да их и не нужно
для Двоих, что Любовь берегут
Говорящие Души их… дружно
Обживают  Сердца на уют

Дорогие царевны России
Как мне дороги Ваши сердца
Поздравляю! Люблю вас! Родные…
Счастья вам - и Любви - для Венца. . .


07.03.15г.