я хочу попробовать помолчать

Рай Элеев
я хочу попробовать помолчать.
так молчать, что бы до боли.
на острие ножа, кричать.
кричать от счастья, что не с тобой я.
молиться Богу и в пустоту.
о том что больше, увы не лечит.
кричать про душу и наготу.
что без тебя, любовь калечит...