Я придумаю мир

Ядвига
По мотивам произведений Оленьки Лазаревой


Я придумаю Мир
Без разлук 
отбирающих силы,
Без воюющих вечно
непримиримых сторон!
Мир добра - гармоничный ,
надежный, счастливый 
Мир любви -
до краев напоен красотою цветов!

Я придумаю День
и в прекрасный момент
я растаю!
День прощенья,
в котором нам глаз отвести
уж нельзя!
Занимается радуга небом
от края до края...По судьбе...
От меня
До Тебя...
Навсегда для Тебя!

*****************

Я рук твоих коснусь, Богиня,
Я растворюсь у твоих ног,
Как нищий странник по пустыне
 Заветный отыскав порог.

Ты зажигающая звезды,
Надеждой сотканная нить
 Судьбы заманчивой и звездной,
Благословленная Любить!