Поиски цели

Дима Викторович
***
- 1 -
Приголубь холодком меня, ласковая,
по сердечку пальцами холодными, -
из любовей моих не опаздывала
ты одна лишь, любовь подколодная...
***
- 4 -
Когда я постигну разумность ухода,
дойдя до порога студёной тревоги,
то может быть скажет догадливый кто-то:
не умер он - просто замёрз на дороге
***