Середина 5-5-5-5

Олег Анучин
        В жизни,вечно ведутся споры.
        Иногда,они порождают ссоры.
        Кто прав, кто виноват?
        Правитель,брат или сват?

  Говорят, истина где то посередине,
  Её не найдут и по ныне!
  Она постоянно смещаться,
  Над нами смеётся и улыбается!

        Мирно живёт множество планет,
        Когда соблюдается,законов авторитет!
        Мы законы не нарушаем,
        Мы законы уважаем!

  Мы вас любим  от края и до края!
  Любовь наша,очень, большая!
  Концентрирую ваше мнение,
  На моём стихотворении!

        Что посеешь,то и пожнёшь!
        Если ты даже, на Луне живёшь!
        Так работает закон отражения!
        Законы вселенной, не знают поражений!

   Женщина соблюдает законы , вдохновенно!
   Её любит вся вселенная!
   Я сморю на неё и на вас!
   Хочется жениться,здесь и сейчас!