***

Ватах-Светлана Коляда
Многие мысли твои были без опоры,точек.
И многие слова написаны  между строчек...
И пусть давно ушло то время.
Но конь твой ещё мчится,
а ноги без стремени.
Подковы его стучат беззвучно.
А он всё летит.
Даже пыль, как туча .
За  ним вдогонку.
Не наверстаешь...
Попасть бы в стремя.
А если не угадаешь?...
И конь твой помчался.
Куда ты не знаешь...