Мамы, мамы, мамочки...

Геннадий Сивак
Мамы, мамы,  мамочки,
Милые родные,
Рядом с   ними  бабушки,
Что для всех   святые.
Как  мы обожаем вас,
Очень, очень любим,
Вы боготворите нас,
Благодарны люди…
Да за то,  что рядом вы,
Есть  на Белом Свете,
Чувства  эти  не новы,
Ощущают дети.
Улыбнулась вновь     весна,
В День восьмого марта,
Счастья  выделив  сполна,
  Радостей, азарта…
Мамы, мамы,  мамочки,
Души  золотые,
Рядом с ними бабушки,
С детства  дорогие.

Автор  Геннадий  Сивак.
7 марта  2015 года.