В охапке...

Оксана Юрьевна Мельник
Хочется быть в охапке
Сильных рук,
Не знать горя и разлук.
Не бится в схватке
Не за своё.
И слышать резкое –
Не трожь - её .
Глазеть на пары
Своих друзей,
И оставаться
Опять ничьей.