Стонет небо от боли

Мурат Кусаинов
Стонет небо от боли
Слёзы вылились в дождь.
Кто на воле без воли,
Лишь свобода им ночь.

На лице печать страха
Будто загнанный волк.
Есть для каждого плаха
И всему есть свой срок.

Взгляд на жизнь в глазах
Хлеще всякого слова...
Только крепость в руках
Выручает нас снова.

Обретая свободу
Душа тянется ввысь.
Покажите дорогу...
Покажите ей жизнь!