Женщинам к 8 марта 2015

Евгений Шляховер Старший
 

Любовь и женщины -  квадриги,
 Что мчат наш дух и сущность к небесам,
 Мы созданы Всевышним друг  для друга
 И делит Мир нас, только по полам. 

Поверьте женщины мужчинам,
Мы любим Вас,  всяк миг и без реклам,
Восьмое марта только  новый повод
Что б  возвеличить Вас - любимых дам.
     ***

C Праздником Вас, дорогие Женщины!
Любви, счастья, удачи и здоровья.
 Искренне – от всего сердца.

Евгений старший.