Cкорики-махорики 1

Светлана Кабита
               "Красиво жить не запретишь,
                Когда в кармане сотни тышш".
                "Афорики-натолики"
                Анатолий Гришин


***
Когда в кармане ни шиша,
то мудрости полна душа.

06.03.2015 23:14