Весна, О БОЖЕ МОЙ, весна!!!

Мария Головко
Весна,о Боже мой, весна!
Вдыхаю воздух с чистотою,
Вся переполнена тобою,
Любовью до краёв полна!

Чуть набухает небосвод,
Грозит дождями разразиться,
А после на Земле пролиться
Безумной радостью цветов!

Парит замёрзшая Земля,
Ростки из плена выпускает,
Желаньем расцвести пылает,
И в неге греются поля!

Какое счастье - просто жить,
Забыться радостно с весною
И прорасти в любви с тобою,
И жизнь за всё благодарить!

За непогоды, за грозу,
За осени, за ураганы,
За все обиды и обманы,
Пролить хрустальную слезу!

Простить Судьбу, не вспоминать,
Любить и быть всегда весною,
Ведь я с тобой, а ты со мною,
А рядом Божья благодать!