Чего ты боишься, глупенький?

Санина Людмила
Упала как в омут глубокий -
Обратно уже не зови!
Чего ты боишься, глупенький? -
Боишься моей любви?!

Не стану ни плакать, ни злиться,
Себе и дышать запретив.
Мой нежный, чего ты боишься? -
Боишься моей любви?!

Душа твоя словно птица,
Тебя отпускаю - лети!
Мой милый, чего ты боишься? -
Боишься моей любви?!

Ведь ты - отблеск солнца утренний,
А, может, вечерней зари!
Чего ты боишься, глупенький? -
Боишься моей любви!