так не больно

Евдокимов Роман
Нам не надо сжигать книги
И закрывать театры и музеи.
Отучать мыслить, рассуждать,проводить аналогии,параллели.
Делать выводы и выводить свои теории.
Ведь за нас уже все сделали и решили.Так не больно.