Ан

Микаел Мелиник
Он достаёт бумагу и начинает печатать:
«Вот, я нашел себе "по умнее"!
Она красива, высока и глумлива.
Её главная нелюбовь-это текила.
Зато ты умела меня изрядненько потрепать.
P.S Можешь кстати не отвечать.»

Мысли складываются дальше, он набирает на старой печатной машинке:
«Слушай, Ан у нас тут сейчас весна.
На улице больше нет ни одной снежинки.
Ты давно уже за всё была прощена.»

Он меняет листы: «Ан, может там была и моя вина?
Не угледел, где нужно недолюбил?
Вторые сутки не отхожу от вина.
Пытаюсь спокойненько убежать, ну от старых мин.»

Пишет: «Надо уходить по Английски, моя дорогая Ан.
Ты мне не по зубам, не по словам.
Только вот ёкнет и заболит
Наверное сверху "кого-то" безумно это всё веселит.»