Запрети

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Запрети мне думать о тебе,
Запрети мне быть подвластной мыслям,
Память прошлую во мне скорей сотри,
Помоги мне жесткий диск очистить!

Запрети мне о тебе не спать,
Запрети мне слушать твои песни,
Запрети любить и запрети мечтать,
Запрети навеки быть нам вместе!

Запрети мне петь лишь о тебе,
Запрети звучать в последней ноте,
Запрети хедлайнером быть в каждом твоем сне,
Запрети мне быть здесь одинокой!

Прикажи всему, что связывает нас,
Умереть сиянием вселенной!
Запрети, прошу тебя, за нас!
Запрети мне жить тобой мгновенно!

Запрети себе играть о нас,
Запрети, прошу, и, вопреки природе,
Запрети себе меня повсюду звать,
Прикажи себе любить другую в главной роли!