Весенний дождь

Татьяна Леонова-Чернова
Капли звонкие стучат вечером в окошко,
Приглашают погулять перед сном немножко.
Зонтик я с собой возьму, пусть погода злится,
Ведь сегодня мне одной дома не сидится...

Припев:

По московским мостовым
Бродит дождь раскосый,
На берёзках, словно дым,
Распустились косы.

Я люблю весенний дождь, гулкий стук трамвая,
Может рядом ты пройдёшь, сам того не зная.
Обменяешься со мной взглядом ненароком,
И окатит нас любовь дождевым потоком.

Припев:

По московским мостовым
Бродит дождь раскосый,
На берёзках, словно дым,
Распустились косы. (2 раза)

Слова положены автором на музыку.