фантик

Нелли Бикс
 Что же это за жизнь- без отгадки загадка,
Словно фантик-пустышка, нет внутри шоколадки.
А вы пишете книжки, и там- всё в порядке...
Даже может быть слишком, как выстрел в десятку.

А была б эта жизнь безупречной и гладкой:
Каждой деве по принцу на белой лошадке.
Никогда в этом мире не будет порядка,
Если кто то чужую сожрал шоколадку.