Белый Пепел Зимы

Елена Львова-Мокеева
 
                ВЕСЕННИЕ  ПОЖЕЛАНИЯ


Выходите  навстречу   Весне,
Первым  нежным   листочкам  и  Солнышку,
Новой  Жизни  и  новой  Судьбе,
Щебетанью   синичек  и  скворушек!..

                Пусть  Душа  пробудится  от  Сна
                И  раскроется  Свету  чудесному,
                Пусть  смеётся  вокруг  детвора,
                Выбегая  на   улицу   вешнюю...

Пусть  сияют  от  Счастья  глаза!..
И   мечты  воплотятся  заветные,
Чтобы  кто-то  сегодня  сказал
Те  слова,  что  для  Сердца  приветные.

                Вдохновенья вам, ярких  цветов,
                Красоты  и  мгновений  пленительных,
                Встреч  случайных,  восторженных  слов,
                Полных  радости  дней  восхитительных!

Заразите  вы  ДУШУ  ВЕСНОЙ !!!
                И  Пленитесь
                Весенними
                ЗВУКАМИ!..

И  Ручьи   унесут  за  собой
                БЕЛЫЙ
                ПЕПЕЛ
                ЗИМЫ
                закоулками...


  07.03.2015