Я хотела взрослой стать

Анжелика Бакир
Я хотела взрослой стать
И без шапки погулять
Но сестра "Нельзя!- сказала
Во дворе - зима опять"
"Нет, смотри, она уходит!
Скоро будет там трава!"
"Слушайся, тебе же годик!
Мне же будет только два"
Одевались мы, качались
И смеялся с нами март,
Потому-что представляли
"Я - Весна! А ты - Зима!"


07.03.2015