Мой взгляд доверчивей и ближе

Черонова Галина
Сюда пришла я сквозь века,
Сквозь звёздный свет, костры Парижа,-
И поступь ног моих легка,
А взгляд доверчивей и ближе.

Сквозь воплощений череду,
Изведав горестных мучений,
Горела факелом во льду,
Была седой от потрясений.

Чтоб с сердцем вмиг соединить
Мой разум, склонный к состраданью,
Как пуповина, вьётся нить,
Сияя в центре Мирозданья.

Здесь все красоты - мой удел,-
От Гончих Псов до Андромеды.
Мой взгляд отточен стал и смел,
Пришли друзья, пришли победы.

А время - колокола звон,
Взлетает ввысь счастливой птицей.
Вся жизнь моя - реальный сон,
И лучшему, бесспорно, - сбыться!!!

http://www.stihi.ru/2015/03/07/5295