Неужто?

Здешний Алекс
А неужто было это-
Не галлюцинация?
"Универ",любовь поэта,
Сердца препарация?

А неужто это было
(Даже и не верится):
Наполняли меня силы,
Быстро могли ксериться.

Это было ли неужто
На пути на жизненном:
Душу от цинизма стужи
Грел безукоризненно.

Хоть не верится,но было:
Молодость,акации
И девчонки носик милый,
Взглядов провокации.

Взгляды и сейчас я вижу:
Все-по мне скользящие...
Эх,пойду поллитру выжру-
Да за преходящее!