Восточная ода

Геннадий Жуган
Извиняюсь, что то два дня подряд, какая то ахинея
в голове.
Но всё равно всех женщин, особенно
поэтесс стихиры, с великолепным весенним праздником !!!

О, свет моих очей,
Ты ярче тысячи свечей,

О, вселенная нежности и  желаний,
Не жду свыше я лучше посланий,

О, Души моей Райский день,
От любви ты отбросила тень,

О, как прекрасен твой стан...

Всё, ну хватит мне Душу мутить,
Заткни свой слово-блудливый фонтан,
Наливай в свой гранёный стакан,
Коньяк, пиво и водку,
Закусить? Вот банан,
Ох какой же ты хулиган,
Так устроил мне балаган,
Речи сладкие, больно противны,
От тебя слышать слишком наивно,
Лучше в волка опять обернись,
Не ягнёнок, ты вовсе, окстись,
Обними меня всю без остатка,
Лишь от этого мне с тобой сладко...