Как-то Шапочка шла лесом

Елена Тиллоева
Как-то Шапочка шла лесом,
Повстречалась с волком – бесом.
Тот волчара хитрый был,
Красну Шапку — охмурил.
И пока та шла к бабусе,
Платье лопнуло на пузе.
А бабуся пристаёт:
-Что раздулся так живот?
Диарея что ль пробрала?
Али пончики сожрала?
-Ты, бабуля, не дури,
Там не пончики внутри.
Помнишь, спать я не хотела,
Ну а ты мне песню пела:
«Не ложися на бочок,
Схватит серенький волчок»
Всё сбылось, как ты вещала,
Волка я и повстречала.
Был волчок, бабуля, хват-
Вот тебе и результат…