Ворон старый

Искандер Мустафин 2
Ворон старый все смотрел
А глаза как ночь
Каркал хрипло каркал зло
Улетая прочь
Кто он ангел или бес
Кто я на земле
Шел все думал и молчал
О добре и зле

      ПРИПЕВ:
И теперь когда вокруг
Стаями тоска
Понимаю я мой друг
Как беда горька


Пуля рядом пролетит
Время не пришло
То где буду я убит
Где всему назло
Стану ветром поклонюсь
Полечу вновь прочь
Реет ворона крыло
Темное как ночь

      ПРИПЕВ:


И судьбинушка судьба
Черные глаза
Мне о том не рассказать
Как я в небеса
Шел однажды шел один
Среди многих нас
Что узрели и прошли
Тот суровый час

      ПРИПЕВ: