Ну хватит ломаться!

Дионисие Динисюк
Я больше так не могу,
Трахнуть тебя хочу.
Отдайся мне скорее
Я сделаю тебя взрослее.

Любая часть твоего тела меня возбуждает
На странные поступки меня побуждает.
Я хочу тебя всё сильнее и сильнее
Иди ко мне, давай смелее.

Ну хватит ломаться,
Пора мне отдаться.
Я буду с тобою нежным,
И очень бережным.

Твоя девственность только мне принадлежит,
И конечно-же на мне ответсвенность лежит.
Но ты не волнуйся, я останусь на всегда с тобой,
И телом и душой.