Я Тебя не люблю больше

Никита Луговой
Я Тебя не люблю больше,
Но и меньше не стал любить.
Ты была всех на свете дороже,
Только я не умел дорожить.

Я Тебя не люблю больше,
Но и меньше любить не стал.
Ты была всех на свете дороже,
Но всему наступает финал.

Пьедестал опустеет. И пусто
Свято место останется пусть.
Перестану я чувствовать чувства,
Снова стану я чествовать грусть.

Грусть уйдёт, но останется Память:
- Не исправишь. Забудь. Отпусти.
- Отпустить и забыть? Не исправить?
- Нет. Пора мне.
- Прощай.
- Всё?
- Прости.