Тшш!

Елена Игоревна Моисеева
Остановись в глуши прибрежной. Тшш!
Ты слышишь? Служит Ги'пносу камыш.
В жару и в стужу, нарушая тишь,
Как дервиш, кру'жится, шуршит, как мышь...
Шш-ш-ш-ш...

                7 марта 2015 года