Странная спираль судьбы

Евгения Панина 2
март 2011.


     Круженье чаек
     И багрянец неба,
     И зеркало на глади вод реки,
     Здесь лунки, там водовороты,
     Скольжение, а то галоп струи.
     Два берега в речном потоке,
     Две вехи в майе жизни на Земле.
     Есть устья, есть истоки.
     И странная спираль в судьбе.