Толк узнает в вине, кто прочтёт рубаи..

Твой Грей
Толк узнает в вине, кто прочтёт рубаи,
Преуспеет вдвойне, кто напишет свои,
И четыре строки о лозе виноградной
Затмевают порою роман о любви.

-------

Мы сидим в тишине и жуём виноград.
Две изюминки мне – выше всяких наград!..
Я чуть-чуть подожду… ты чуть-чуть… оробеешь..
И меняю свой рай я на сладостный ад.

07.03.2015 г.