Грозовое небо

Августина-Валентина
Что-то небо опять грозовое,
Как ты там, за облаками?
И летит к тебе моё сердце,
И с молитвами и со стихами!
Чтобы был ты всегда под защитой
И в труде, и в любви, и в бою,
Я тебе  и стихи, и молитвы,
Даже жизнь посвящяю свою!

Екатеринбург 2012г