Я не ангел на этой земле, не злодей..

Твой Грей
Кто не хочет прожить один день без хлопот?
Но несём за спиной бремя наших забот.
Слава Богу, в стихах мы свободны, как птицы,
Когда крылья мечты нас уносят в полёт.

-------

По-правде жизнь прожить - достойного удел,             
Не будет честным тот, кто перед слабым смел,
Но выбор, как всегда, оставил нам Создатель,
Решает каждый сам, он смог или хотел.

-------

Я не ангел на этой земле, не злодей.
Я обычный прохожий из сотен людей,
Сочиняя стихи между небом и жизнью,
Вдруг себе удивлюсь - может я чародей?