Не хватает двух строк до тебя...

Ульянов Дмитрий
Не хватает двух строк до тебя,
Прикоснуться губами к лицу
И, сгорая, себя не щадя,
Отдадим всё в ладони творцу.

Примем всё, что дарует сей миг,
Понимая, что будет потом,
Не напишут про нас с тобой книг,
Мы храним всё, что было вдвоём.

Пронесу это время и чувство,
Что в себе воспитал я с тобой,
То, что чувствую я - есть искусство,
Быть не рядом, но вечно с тобой.

Для меня рождена или нет,
Не имеет большого значения,
Меня радуешь ты и твой свет,
Что несут для меня облегчение.

Ты свободна, как ветер, ты знаешь,
Обещания бремени нет.
Всё, что ты в жизни желаешь,
Всё обретёт свой рассвет.

Я же хочу, чтоб ты знала,
Ты не одна на пути,
Нашим сердцам доверяла,
И нашей не тленной любви!