Неженские профессии

Галина Карпюк
Интересные такие
Все профессии мужские!
Полицейский и пожарный.
Вот пример нам очень славный.

Мчится смелый каскадёр
Как олень, средь скал и гор.
Смелость города берёт!
К облакам летит пилот.

Словно Карлсон, только выше,
Трубочист сидит на крыше.
Дальнобойщик, водолаз…
Про кого же  мой рассказ?

Вопреки привычной схеме,
В каске, кителе и шлеме
Наш прекрасный слабый пол
Всех мужчин здесь превзошёл.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
06.03.2015   Санкт-Петербург