Весна идёт, и суд грядёт

Сергей Федченко 2
  Весна идёт, и суд грядёт
             Весна идёт, весна идёт
                Тютчев         
Ещё чуть-чуть, ещё немного.
Победа близко. Фашизм убого
Поддержки просит у Обезьяны.
И главный янки Барак Обама
Сулит поставить вооруженье,
Но не спастись им от пораженья.
Не чуют бонзы, что суд свершится.
Процесс Нюрнбергский ведь повторится,
И будет страшен их всех удел:
Кому – верёвка, кому – расстрел.
За все их зверства и преступленья
Нет снисхожденья им и нет прощенья.