Весенние грёзы

Галина Бройер
Весна! И тёплые деньки
Вновь раскрывают мне объятья
Луны – назойливая сватья –
Ей прекословить не с руки.

И не прохладой от реки,
А свежестью весенней веет –
Вновь возрожденье – и живее
Воздушных замков огоньки.

Мечта! Тревоги далеки…
Пока ещё звенит ручьями
Любовь. И высоко ночами
Надежды облака легки.

***
иллюстрация из интернета