Любовь всегда права...

Татьяна Рябченко
Ты говоришь,что не бывает,
Той, вечной на Земле Любви.
Ты говоришь, что  всё сгорает...
Ты говоришь, ты говоришь...
Тобою пойманная птица,
И этот миг, и эта страсть...
Он никогда не повторится,
Ты, знаешь, что такое власть.

Любовь расправится с тобою...
Любовь всегда, права, поверь.
И даже та, что ждет с косою,
Ей не укажет здесь на дверь...