Опыт тренера

Сай Ли
Однажды к тренеру по борьбе пришел человек и попросил взять в ученики своего сына. Сынок был слаб и боязлив, что не могло не беспокоить родителя, поэтому спустя некоторое время он поинтересовался успехами сына, на что тренер прямо ответил: "Понимаете, из зайчика можно вырастить большого, сильного, с грозным устрашающим взглядом, но не льва, к сожалению, а все того же зайца.Такова природа зайцев."
Такова ваша природа, люди. Вооруженные до зубов боитесь, когда вам навстречу выходят безоружные воины. Вы боитесь истощенную протестной голодовкой, но не сломленную девушку. Вы трусливо вымарываете слова, которые могут кому-то не понравиться там наверху. Даже на своих убогих хрущевских кухнях вы говорите шепотом.
Ваш страх не даст вам шансов на победу никогда, Зайцы.


____________________

На фото эпизоды в Крыму и Москве.