Телефон

Антон Хмелевский
           Мой телефон звонит однажды
           Из пропасти,из темноты
           Я трубку взял и все неважно
           Под бледностью словесной наготы.

           И в том, что дрожь молчаньем крутит
           Меня в тот роковой момент
           Мой телефон, звонит лишь дважды
           Замкнув последний элемент.