Школа Дирижёров

Саша Семиков
Приходит к нам, учителем, Любовь-
Несхожесть нашу примирить Заботой,
Услышать нерождённых звуков ноты
И ритмику невысказанных слов..
               
Всему начало - быть или не быть.
Как плюс и минус - в гармоничном танце.
Здесь чувствовать важней, чем говорить,
Созвучны будем, в малом и гигантском.

В прерывистости каждой угляди,
И осознай свою периодичность..
Под чутким руководством Тишины,
Из хаоса рождается цикличность.

Увидишь, как сдвигаются пласты,
И новые рождаются пространства,
В которых спят симфонии и вальсы..
Готовься! Дирижёром будешь - Ты!