Дети не росли чтоб без отца

Александр Юморной
С девушками всё играл он в прятки,
хоть жениться каждой обещал,
и меняя женщин, как перчатки,
он им как молитву повторял:

"Созданы, поверь, мы друг для друга!
Богу благодарен и Судьбе...
О, моя любимая подруга!
День и ночь мечтаю о тебе!"

Женщины его все обожали -
он красив был, молод и богат
и к нему, как будто, прилипали -
замуж очень девушки хотят...

Но...финал печален был...О, БОЖЕ!
Женщины поймали подлеца,
всё отрезали ему, чтоб всё же,
дети не росли чтоб без отца!