девушка похожая...

Егор Мирный
* * *

девушка похожая на
дно реки
занесена от меня
песком

или она сама
песок

это
нуждается в уточнении
у песка

за неё
цепляются ветки
в неё
зарываются рыбы
на ней
покоятся ракушки

только я
гляжу на неё так
будто она покрыта
гигантскими трещинами

но не указываю на карте
что эта река
давно
высохла